Unser 100-jähriges Bestehen feiern wir vom 03. - 05. Oktober 2025 mit einem abwechslungsreichem Festwochenende.
Am Freitag, 03. Oktober, startet das Festwochenende mit dem traditionellen Kesselfleisch-Essen, gefolgt von musikalischer Unterhaltung, die Lust auf mehr macht.
Am Samstag, 04. Oktober, laden wir zu einem Weinfest mit den sechs vom Dorf ein - beste Gelegenheit für Weinliebhaber und Gemeinschaft.
Den Sonntag gestalten der Gauwandertag, bevor der Abend mit einem mitreißenden Abschluss von Begaxel einen unvergesslichen Höhepunkt setzt.
Unsere Speisen:
Freitag:
- Traditionelles Schnitzel- und Kesselfleischessen
Samstag ab 18 Uhr:
- 1/2 Hänchen
- Zwiebelpizza
- Brotzeitplatte
Sonntag ab 12 Uhr Mittagessen:
- Schäufele mit Blaukraut und Semmelknödel
- Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
- Semmelknödel mit Pilzgemüse
Generell:
- Gegrilltes
- Currywurst
- Pommes
Alle weiteren Details finden sich im Plakat
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und ein festliches Jubiläum!